__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СТИХИ » pryzrock стихи


pryzrock стихи

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

pryzrock написал(а):

Я примеряя роль за ролью.
Спектакль Господний постигаю
.
Безумство и порядок Пламя -
Его Любовь и Красота.

Игорь..Очень Красиво.............)))))))))) http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

62

Но в этой дивной Пустоте
Сияет вечностью Дорога
Дурак смеясь, сквозь бездну к Богу
Бредет, очнувшись ото сна.

Прекрасные строки, находят отклик и созвучие во мне...

Игорь-http://s41.radikal.ru/i094/1202/e3/7a3422599752.gif

0

63

Туман, леса, роса и радуга в ночи.
Ответ на мной не заданный вопрос.
И это суть вещей. Молчи! Молчи!
Я прихожу туда и ухожу, не делая ни шага.

+1

64

pryzrock написал(а):

Я прихожу туда и ухожу, не делая ни шага

Вауууууууу..!!!  http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif

0

65

Здравствуй, призрок
А у тебя красивые стихи)))

+1

66

Сейчас стихами передаю разные состояния и открытия,
которые невозможно передать концептуально двойственным языком.
Спасибо алхимику Жене Головину и Ивану Ефремову.

Ниже следующие строчки описание сегодняшнего астрального опыта.
Мне стало интересно пережить Бытие Дождя. Как это быть дождем.
Роберт Монро описывал переживания Бытия Птицы, Рыбы,
Кого то из кошачих хищников. И даже листа на дереве.
Лист поразил меня сильнее всего. Вот теперь у меня есть переживания Бытие Дождя.

Мы дождь. Паденьем Дух захвачен.
Мы Есть Одно Переживанье.
Мы высота и твердь в соитие едином.
Небес прохлада и приятный жар земли.
Мы разбиваемся на лицах у прохожих.
И исчезаем, не теряя сущности себя.

Отредактировано pryzrock (29-02-2012 18:50:31)

+1

67

Что могу знать я о нем о Нем, если не был дождем орошающим землю? Что могу знать я о Нем, если не был зерном прорастающим к свету, сквозь плоть тверди? Что могу знать я о Нем, если не был туманом окутывающим долину? Что могу знать я о Нем, если не был горой тянущейся к звездам? Что могу знать я о Нем, если не был листом на кроне дерева?
Я знаю что значит быть собой. Я колесница запряженная всадниками апокалипсиса. Страх, Гнев, Зависть, Похоть и Лож имена им. Я слышу зов Его... и Ангелы вторят трубя в золотой шофар. Но слыша зов, каждый момент я отвергаю Его. Я сам выбросил себя за пределы, окутал цепями неведения и наслаждаюсь скрежетом своих зубов.

Отредактировано pryzrock (02-03-2012 21:53:22)

+1

68

Ну ты даешь..вот это текст....мурашки прям....Очень красиво..завораживает! :)

0

69

pryzrock написал(а):

Что могу знать я о нем о Нем, если не был дождем орошающим землю? Что могу знать я о Нем, если не был зерном прорастающим к свету, сквозь плоть тверди? Что могу знать я о Нем, если не был туманом окутывающим долину? Что могу знать я о Нем, если не был горой тянущейся к звездам? Что могу знать я о Нем, если не был листом на кроне дерева?

Игорёк.........Очень красиво..!!! ))  http://bestsmileys.ru/flom05188.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://bestsmileys.ru/mdlmedal179.gif 

pryzrock написал(а):

Жить в этом мире, не называя ничего своим

Именно..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://bestsmileys.ru/mdlmedal092.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

70

:)

0

71

Тема называется стихи, но уже повелось, что я сюда выкладываю все что душе вздумается. Вот наткнулся на лекцию о Мамке, захотелось поделиться.

Я сама приду к каждому из детей своих, ведомая высшей степени материнским состраданием, для того что бы защитить их. И превратить в богов. Я отберу у вас все чем вы дорожите. У счастливых я отберу счастье. У молодых молодость. У чемпионов награды и звания. У чиновников кресла и должности. У красавиц - красоту. У талантливых талант. У мастеров мастерство. У мудрых мудрость. За тем что вы не есть все это. Но кто добровольно захочет освободиться от этих уз отождествлений? Именно по этому я приду и превращу все это в пепел. "Маха Кали Ма"

0

72

pryzrock написал(а):

За тем что вы не есть все это

Пушистик..........ой как верно.!!!!))  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   :)

0

73

А тем у кого нет..что она отберет..? Жизнь?

0

74

А почему бы нет :)

0

75

Аня написал(а):

А тем у кого нет..что она отберет..? Жизнь?

Анютик.....Жизнь не отбирается..... :) Жизнью живётся..... :)

0

76

Тут важны приоритеты человека. Человек оторванный от знания самого себя по сути уже мертв.

На бойне любви убивают лишь лучших, не слабых и не увечных. Не беги от этого умирания. Кто не был убит ради любви - тот мертвечина. (Руми)

Мы забыли кто мы на самом деле. Тот кто имеет частые опыты вне тела уже относится к этой жизни иначе. Он знает, что тут всего миг, а там будет вечно. И тут тогда он живет для того что бы потом жить там. Т.е. как в библии написано, готовится к жизни вечной. А забыв себя, человек живет ради того... да вообще не понятно ради чего. Ради того, что он не сможет забрать отсюда.

0

77

pryzrock написал(а):

Человек оторванный от знания самого себя по сути уже мертв.

Тоже верно.......живой труп..... :dontknow:

pryzrock написал(а):

А забыв себя, человек живет ради того... да вообще не понятно ради чего. Ради того, что он не сможет забрать отсюда.

Как вспомнить себя Игорь..? Что надо конкретно сделать..?

0

78

Я могу дать информацию из своего опыта, но это будет мертвый ответ. Если человеку интересно, то он сам поймет. Помедитируй над этим.

Отредактировано pryzrock (04-03-2012 10:09:51)

+1

79

Все говорят слушай себя..слушаю..но то что слышу...совсем не совпадает с тем что говорят просветленные и всякие учителя...Я не хочу туда..я хочу везде..Ведь по сути Я и так везде ..прямо сейчас...Зачем мне что то оставлять тут и идти туда...если я и так пришла оттуда..Я непойму почему суть всех просветлений стать некем..нечем.. :dontknow: Как же можно выразить себя в том состоянии. Мне напоминает это странный выбор...либо видеть либо слышать...либо чувствовать....зачем этот выбор если можно все вместе?
И еще говорят иди внутрь себя...никак непойму куда это идти. :'( ..Я понимаю что нет никакого я....тоесть я это просто слово..за которым ничего не стоит..разве только тело...Я понимаю что я как глаз Гора...в этом мире..каждый из нас это глаз бога...просто молчаливое сознание..Но я не могу остановить  мысли..они мне ужасно надоели...захватывают и увлекают...

0

80

Это все свойства ума. Он выцепляется одну грань алмаза познания, отрицая все остальные. По этому любое утверждение будет ложным, а истинным только то, что ты сможешь увидеть. Когда я два года назад читал разные священные тексты, то видел в них кучу противоречий. Сейчас вижу лишь кучу дополнений. Потому как теперь есть своя внутренняя картина того, как оно есть. Гораздо более объемная, чем все книги написанные на эту тему. И эти книги все умещаются в ней. Одни говорят, что: Я НЕ ЕСТЬ ТЕЛО. дРУГИЕ: Я ЕСТЬ ТЕЛО И ЭТО КАЙФОВА. Все они правы. Нет никого, кто не был бы не прав. И даже правы те, кто убивают целые народы, ради удовлетворения своей гордыни.
И можно ли сказать, что служить одной идеи лучше чем служить другой?
На все воля Его. И нет в этом мире ничего лишнего.
Но я мне лично кажется, что у человека есть предназначение. Как бы высшее, чем он может заниматься в жизни. Это тоже всего лишь одна парадоксальная грань алмаза. Есть качества, которые люди всегда считали божественными. Это же считали подвигами. Например искусство в котором отражается в полнейшей мере красота и высота духа. Такое искусство пробуждает человека, освобождает его от бремени отождествлений с проблемами и страданиями.
Так же это проявление героизма, самопожертвования, красоты, мудрости. Все то что человечество помнит и передает из покаления в поколение через легенды.
Очень сложно говорить об одном, не отрицая другое. Тезис и антитезис равно верны. Как удержаться на срединном пути.

Отредактировано pryzrock (04-03-2012 20:39:30)

+1

81

Один ученик, проживший в монастыре долгие годы и тщательно изучивший все священные писания, пришел к настоятелю, пожилому Мастеру, и сказал:
- Я много лет изучаю священные писания и считаю, что проник глубоко в их суть. Прошу вас, Мастер, откройте мне тайные истины, хранящиеся в этой обители! Я желаю познать Истину, дающую свободу от зла и даже смерти! Мастер посмотрел на ученика и сказал:
- Ну, хорошо. Будь по-твоему.
В момент Учитель изменился в лице и бросился на ученика, пытаясь блестящим на солнце клинком снести ему голову. Но ученик увернулся, отделавшись лишь испугом. Ученик стоял, не решаясь пошевелиться от страха, глядя в холодные и безжалостные глаза Мастера.
Тут Мастер выронил клинок из рук, упал на колени перед учеником. Рыдая, он начал рассказывать о том, что бандиты, одного из которых ученик нечаянно оскорбил на базаре, схватили двух его дочерей и обещали надругаться и изувечить их, если он не выкупит их головой обидчика. Мастер был таким несчастным... в каждом слове было такое неисчерпаемое горе и отчаянье, что ученик проникся к нему жалостью и сам уже хотел предложить свою голову мастеру, как вдруг тот проговорился, что уже отдал бандитам голову одной девушки, той самой, в которую тайно был влюблен ученик. Мастер сказал, что так он хотел хоть немного выиграть времени для своих дочерей.
Ученик обезумел от ярости и горя... схватил клинок с земли и попытался нанести Мастеру разящий удар. Но тот с легкостью увернулся. Не успел ученик снова повторить нападение, как был сконфужен заливистым смехом Мастера. Мастер, весь сияя от радости, рассказал, что все это просила проделать с ним та прекрасная дама, в которую и был влюблен ученик, чтобы проверить его чувства. Мастер сказал, что теперь она будет уверена в любви и станет его навечно. Ученик тут же забыл все печали и стал счастлив. Его захлестнули мысли о сладостном моменте встречи.
Тут лицо Мастера снова претерпело изменение. Он выпрямился, вид его стал спокойным, серьезным и даже холодным. Он сказал, что просто разыграл ученика. Все было ложью с первого до последнего слова. Ученик повесил голову, ведь счастье растаяло в момент. Мастер стал еще суровее и упрекнул ученика в том, что тот преступил все обеты, напал на учителя, нарушил монашеские предписания. Ученик был готов провалиться от стыда сквозь землю.
Тогда мастер заговорил как обычно спокойно, мягко и доброжелательно. Он указал ученику, сколько раз тот менялся за последние 10 минут, забывая каждый раз обо всем на свете. Мастер рассказал как мир играет на внутренних клавишах ученика. Что он всего лишь инструмент, который звучит, реагируя, когда кто то или что-то задевает те или иные струны. Но в самом нем нет никого, кто бы играл или слышал эту музыку. Путь к свободе - это научиться самому играть на своем инструменте. Играть от сердца музыку высших миров. И тот музыкант, который родится в тебе, будет способен противостоять даже смерти. Ему ничего не будет страшно в жизни и за ее пределами.

+1

82

pryzrock написал(а):

мир играет на внутренних клавишах ученика. Что он всего лишь инструмент, который звучит, реагируя, когда кто то или что-то задевает те или иные струны. Но в самом нем нет никого, кто бы играл или слышал эту музыку. Путь к свободе - это научиться самому играть на своем инструменте. Играть от сердца музыку высших миров. И тот музыкант, который родится в тебе, будет способен противостоять даже смерти. Ему ничего не будет страшно в жизни и за ее пределами


Здорово...!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

83

ах, какая притча)
так ярко и просто и образно)
спасибо, pryzrock.

0

84

Я мимо сомны ангелов бреду
С протянутой рукой прося прощенья.
Мне говорят: Ты кто сейчас такой?
А я ответа в целом не имею.

Потерянный, забывший, "что?", "Зачем?"
Но не дитя, не знающее смерти.
Я плачу, закрываю дно лицом
И небо вдохом первым разумею.

Я освещенный тысячей светил
Отбросил то, что отжило былое.
И с легкостью пускаюсь в Отчий дом
Оставив отраженье за спиною.

+1

85

pryzrock написал(а):

Я освещенный тысячей светил
Отбросил то, что отжило былое.
И с легкостью пускаюсь в Отчий дом
Оставив отраженье за спиною.

Игорюнь........Браво..!! Здорово..!!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s4.rimg.info/bbdefc2ecb9019a9a0eeb0fcce8e6269.gif

0

86

Художник

Художник краски взял и кисть.
В душе созрела благодать.
На пустоте холста слились
Веселых красок чехарда.

Смешались чувства и покой
И время с вечность кружась
Послушно под его рукой
Застыли как бы затаясь...

Но только стоит отвести
С картины любопытный взгляд
На ней опять проснется жизнь,
Продолжив сказочный парад.

+1

87

Ой..классно что ты зашел..красивый стих...
А если наоборот..направить внимание и оживить картину...зделать многомерной..со вкусом..запахом и звуком...ощущениями..

0

88

Игорёк...........  http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif 
Будь с нами........ Возможно многим это сейчас нужно..)) Мне уж точно.. :)

0

89

http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif  Как успехи  в саду? Или ты уже таки пошел в священники?

0

90

Настоящая работа должна идти очно. Информация даже во многом вредна.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СТИХИ » pryzrock стихи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC