__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » АЛЕКСАНДР СВИЯШ...Разумный мир


АЛЕКСАНДР СВИЯШ...Разумный мир

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

0

3

Высокопримативные люди – это те, у кого инстинкты преобладают над доводами рассудка. Основной жизненный девиз таких людей «Любить все, что движется». Массовое проживание таких людей наблюдается, например, в дружественной нам Грузии. (Александр Свияш подчеркивает, что обилие высокопримативных людей характерно для стран с нелегкими  условиями для выживания, благополучная Европа давно уже рожает преимущественно низкопримативных людей).

Основная характеристика низкопримативного мужчины – преобладание ума над инстинктом. Они сто раз подумают, прежде чем совершить какой-то поступок.

Важное примечание: высокопримативный человек может быть доктором наук, академиком, а низкопримативный – полным неучем. Впрочем, Александр Свияш все-таки делает оговорку: среди низкопримативных людей откровенно туповатых все-таки очень мало…

Сексуальные приметы мужчин с хорошо развитыми инстинктами

Высокопримативные люди в любви горячи и умеют доставить удовольствие партнеру. Правда, и партнеров у высокопримативных людей обычно в избытке…

Низкопримативным  мужчинам тоже хочется секса. Но не со всеми доступными женщинами, а с одной избранницей для своего ума и сердца.  Низкопримативные мужчины не будут прочесывать каменные джунгли в поисках возлюбленной. Они ориентированы на спокойные, открытые, доверительные отношения с одной-единственной (ну хорошо – с двумя!) женщинами. 

Кого ищут приматы и «умники»
Приматы в идеале ищут девственницу. Женская невинность – это атрибут, очень важный в высокопримативном сообществе и совершенно бессмысленный в среде «умников». Для мужчины-примата очень важно получить самку,которой еще никто не пользовался, в его глазах это огромный бонус.

Рассудочный мужчина вряд ли решится на серьезные отношения (читай - брак), не удостоверившись, что с этой женщиной ему в постели хорошо. И женская невинность для него – лишние проблемы.

Основная ошибка женщин
«Женщины не привыкли обращать внимание на примативность партнера и при общении с понравившимся мужчиной используют стандартные брачные стратегии поведения. То есть они кокетничают и создают барьеры на доступах к своему телу», - пишет Александр Свияш.

Практически на всех курсах по повышению привлекательности преподаватели в качестве основной стратегии обольщения советуют выбрать тактику «Он – охотник, а  я – дичь». Увы, эта стратегия беспроигрышна только для высокопримативных мужчин! Такого мужчину препятствия только распаляют и вызывают желание добиться цели любой ценой. Чем активнее «дичь» ускользает, тем выше температура крови в жилах у «охотника».

Увы, добившись своего, высокопримативный мужчина наслаждается победой не очень долго… Если он успел жениться, то отправляет свою половинку на кухню, а сам – извините, «труба зовет». Если же марш Мендельсона так и не прозвучал, примат исчезает…

Кокетство – оружие женщины? Да, если мужчина – примат.
Низкопримативный  мужчина  делает рассудочный вывод: «Кокетничает – значит, лицемерит. Вряд ли стоит ожидать от нее открытости и искренности, пора сваливать. Жалко, конечно, вроде бы хорошая барышня, но… душа не лежит». Да, низкопримативной душе мужчины трудно принять стандартные женские уловки.

Как много в мире низкопримативных мужчин?
Высокопримативных мужчин, у которых инстинкты преобладают над разумом, несколько больше, чем «умников»:  55% против 45.

А это значит, что вопреки нашим стандартным представлениям, почти что половина мужчин ориентирована на долгосрочные отношения, не приемлет кокетства и вообще склонны вести себя не так, как мы ожидаем. (копия)
:rofl:

0

4

0

5

Margo
Рита, потому что переживания приводят к собственной истине и полученному опыту. Если не будут переживания, человек будет, слаб перед жизнью. Как цветок в парнике. Цветок, который пережил и холод, и зной, засуху и  проливные дожди с молниями и даже с градом. Он на много жизнеспособный, крепкий и даже запах у него особенный. Парниковые цветы запах чаще не издают. Потому что их мало кто опыляет. А полевой цветок, он со многими общается. И стрекозы и мухи и шмели и пчелы, осы и даже кузнечики. А уж, какое количество жучков и паучков не считая бабочек. Поэтому полевой цветок красив с любой стороны. (имхо) И внешне и внутренне целебнее. Он духовно наполнен. Если можно так сказать. Правда я не стала слушать. Чего там Свияш вещает в ролике.

+1

6

0

7

fire написал(а):

Если не будут переживания, человек будет, слаб перед жизнью.

Если человек будет все время преживать то он загнется от психического истощения...Одно дело опыт...другое дело пережевывание бесконечное этого опыта...особенно если он оказался болезненным..

0

8

Анют, но человек же сам виноват, что загоняет себя в эти бесконечные переживания, разве не так? Я знаю людей, которые буквально прошли через "АД" (в кавычки возьму), что бы было понятно через какие "ужасы" он прошел. Я тоже пошла через страхи непомерные, вроде психически здорова ...

0

9

Да..так Свияш пишет как выбраться из этой помойной ямы..показывает путь...но никого на руках вынести не возможно...А было бы хорошо...

0

10



Как мужчине восстановиться после краха личной жизни?

0

11

0

12

   Почему меня внезапно бросил мой любимый

Рита глянь...этот ролик..интересное узнаешь :D

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » АЛЕКСАНДР СВИЯШ...Разумный мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC