__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Исцеляющие настрои Сытина


Исцеляющие настрои Сытина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доктор медицинских наук Георгий Николаевич Сытин является  автором уникальных психологических настроев.

       Как объясняет сам Сытин, все его опыты показали - мысль материальна. Это духовная материя, которая оказывает практически безграничное воздействие на физическую материю, в том числе и на материю физического тела человека. Самые наглядные примеры демонстрируют йоги, которые ходят по битому стеклу, горящим углям, пытаются разрезать тело острейшим ножом, но никакого вреда телу не наносят.

       Во время Великой отечественной войны Георгий Николаевич был  несколько раз ранен. Восьмое ранение стало самым страшным - в области позвоночника застрял осколок снаряда. После тяжелой операции его комиссовали из Армии, присвоив ему первую группу инвалидности. Врачи не скрывали от Сытина, что с такими ранениями долго не живут. Чтобы хоть ненадолго избавиться от мучительной боли, Георгию Николаевичу пришлось учиться самому себе делать уколы.

       Именно в это нелегкое время кто-то подсказал ему - нужно безоговорочно поверить в свое выздоровление. Вот тогда и появился его первый настрой: «Я сильный, волевой и здоровый человек способный полностью управлять своим телом, своими ощущениями. Боль уходит навсегда из моего тела. Каждая клеточка моего тела здоровая, сильная». И чудо произошло - болезнь стала отступать.

       В 1949 году на Учёном Совете Министерства Здравоохранения было принято решение об изучении и создании нового метода. Психолингвистические исследования текстов настроев показали, что их построение отличается от всех до сих пор известных молитв, заговоров, текстов, используемых в психотерапии. Специфика структуры и смысловое содержание отдельных формул настроев обеспечивают их высокую эффективность, поэтому они не подлежат редактированию, иначе резко снижается эффективность их применения.

       «Слушая настрой, человек как бы оглядывает себя изнутри, - объясняет Георгий Николаевич, - работа мозга, кровеносной системы, дыхательных путей просматривается им как действие отлаженной, четко работающей системы взаимодействующих органов. Усвоение настроя-самоубеждения рождает мощный импульс в мозге, который и дает команду организму стать здоровым».

      В этом году Сытину исполняется 90 лет, но он продолжает вести активный образ жизни, заниматься спортом и читать свои чудесные настрои и утверждает, что его биологический возраст составляет 40 лет. Тот факт, что в 68 лет Георгий Николаевич впервые стал отцом дочери, в 70 лет у него родился сын – говорит сам за себя.

       Как же читать настрои?

       Содержание настроя при усвоении должно быть приятно человеку. Слова и фразы, которые ему не нравятся, лучше исключить. Все словесные формулировки должны быть понятными, образными, формирующими яркое представление.

       Легче всего усваивать настрой, если прослушивать его в звукозаписи. Тон изложения должен быть деловым, твердым, отражающим действительный факт, без всякого пафоса, очень убедительным. Таким же тоном нужно и проговаривать настрой вслух. Если условий для этого нет, усваивать настрой можно чтением про себя. В соответствии со своими индивидуальными особенностями одни люди предпочитают прослушивать настрой, другие - прочитывать. Выбор индивидуален - кому как нравится! При прослушивании настроя в домашних условиях можно делать что-нибудь по хозяйству, но по возможности надо стараться не отвлекаться и сосредоточиться на настрое. Это повышает эффективность его усвоения.

       В первые дни занятия следует начинать с вводного текста: "Настрой, который я сейчас буду усваивать, будет оказывать на меня сильнейшее влияние благодаря тому, что организм будет в десять раз усиливать, в сто раз усиливать его влияние и мобилизовывать все свои резервы для быстрого и полного исполнения того, что сказано в настрое; я настраиваю себя на глубокое-прочное усвоение содержания нужного, полезного настроя, я буду стараться как можно глубже и прочней его усвоить".

       Независимо от того, знает человек текст настроя наизусть или нет, настрой усваивается только в процессе его прослушивания, проговаривания, или прочитывания. Поэтому продолжать усваивать настрой нужно до тех пор, пока состояние человека не придет в прочное соответствие с содержанием настроя.

Скачать и послушать аудио-сеанс исцеляющего настроя можно:

1.  С сайта depositfiles. Вот ссылка:
     http://depositfiles.com/files/emy4gpsak

        Нажимайте кнопку «бесплатно».

2. С сайта letitbit. Ссылка вот здесь:

http://letitbit.net/download/29491.2b44 … а.mp3.html
        Выбирайте "скачать на низкой скорости", а в следующем окошке жмите "спасибо, не надо".

0

2

Настрой на блаженство сердца

      Вновь родившаяся: новая-новая здоровая новорождённая жизнь наполняет сердце. Безмятежное безоблачное новорождённое счастье наполняет сердце. Новорождённое счастье наполняет сердце. Вновь родившаяся: новая-новая здоровая новорождённая жизнь наполняет сердце. Новорождённая жизнь рождает новорождённо-счастливое нетронутое сердце. Рождается новорождённо-счастливое, новорождённо-свежее здоровое нетронутое сердце. Новорождённое счастье наполняет сердце. Безмятежное безоблачное счастье наполняет сердце. Новорождённое счастье наполняет сердце. Блаженным покоем наполняется сердце. Новорождённым покоем наполняется сердце. Новорождённым покоем наполняется сердце. Безмятежное блаженство наполняет сердце. Безмятежное блаженное нетронутое сердце. Безмятежное блаженное нетронутое сердце. Новорождённо-счастливое, новорождённо-счастливое здоровое сердце. Новорождённо-счастливое здоровое сердце. Безмятежным покоем наполняется сердце. Абсолютным покоем наполняется сердце. Безмятежная безоблачная юность рождается в сердце. Безмятежная безоблачная юность рождается в сердце. Новорождённое счастье-новорождённое счастье наполняет сердце. Новорождённым покоем наполняется сердце. Новорождённый покой наполняет сердце. Блаженный покой - блаженный покой наполняет сердце. Блаженное спокойствие наполняет сердце.

      А кровь всё лучше - всё лучше питает сердце. Беззаботно отдыхает - беззаботно отдыхает новорождённое сердце. Беззаботно отдыхает нетронутое сердце. Беззаботно отдыхает нетронутое сердце. На сердце так спокойно-светло. На сердце спокойно-легко. Вся область сердца лёгкая-лёгкая-лёгкая невесомая, как будто вся область сердца исчезла в пространстве, как будто вся область сердца исчезла в пространстве. Безмятежно спокойно, абсолютно спокойно здоровое сердце. Беззаботно отдыхает - беззаботно отдыхает здоровое сердце. Беззаботно отдыхает - беззаботно отдыхает здоровое сердце. На сердце так спокойно-легко. На сердце так спокойно-легко. На сердце так спокойно-легко. Новорождённое счастье наполняет сердце. Блаженным спокойствием наполняется сердце. Безмятежно спокойно-совсем спокойно-абсолютно спокойно нетронутое сердце. Здоровое-здоровое нетронутое сердце. Идеально исправное-абсолютно исправное-абсолютно исправное нетронутое сердце. Идеально исправное-идеально исправное-абсолютно исправное нетронутое сердце. Абсолютно исправное нетронутое сердце. На сердце так легко-хорошо, абсолютно спокойно. Безмятежная безоблачная юность наполняет сердце. Безмятежно спокойно-абсолютно спокойно-новорождённо-спокойно нетронутое сердце. На сердце так легко-хорошо, так легко-хорошо, как никогда раньше не было. На сердце так легко-хорошо, как никогда раньше не было. Вся область сердца лёгкая-лёгкая-лёгкая невесомая, как будто вся область сердца исчезла в пространстве, как будто вся область сердца исчезла в пространстве. Новорождённое счастье наполняет сердце. Безмятежное безоблачное счастье наполняет сердце. Новорождённое счастье наполняет сердце. Новорождённое счастье наполняет сердце. На душе так легко-так легко-хорошо. Безмятежное безоблачное счастье наполняет душу. Безмятежное безоблачное счастье наполняет душу. Безмятежное безоблачное счастье рождается в моей душе. На душе так легко-хорошо, как никогда раньше не было. На душе так спокойно-светло, безмятежно-спокойно. Абсолютным покоем наполняется сердце. Безмятежным покоем наполняется сердце.

      А голова-голова днём и ночью, постоянно успокаивает сердце: успокойся, успокойся новорождённо-счастливое нетронутое сердце. Успокоилось-успокоилось нетронутое сердце. Новорождённо-свежее здоровое нетронутое сердце. Абсолютно спокойно-безмятежно спокойно здоровое сердце. Новорождённым спокойствием наполняется сердце. Новорождённым спокойствием наполняется сердце. Новорождённое счастье наполнило сердце. Безмятежно счастливо-безмятежно счастливое здоровое сердце. Новорождённое счастье вливается в сердце. Новорождённая жизнь наполняет сердце, успокаивает - успокаивает - успокаивает сердце. Успокойся - успокойся - успокойся моё сердце. Успокойся - успокойся здоровое сердце. А голова-голова днём и ночью, постоянно успокаивает сердце. Успокойся - успокойся - успокойся здоровое сердце. Успокоилось - успокоилось нетронутое сердце. Абсолютным покоем наполняется сердце. Безмятежное безоблачное счастье наполняет сердце. Новорождённое счастье - новорождённое счастье наполняет сердце. Безмятежное блаженство-безмятежное блаженство наполняет сердце. Успокоилось - успокоилось новорождённое юное здоровое нетронутое сердце. Безмятежно счастливое здоровое сердце. Безмятежно счастливое нетронутое сердце. В области сердца спокойно-легко. В области сердца спокойно-легко. Вся область сердца лёгкая-лёгкая-лёгкая невесомая, как будто вся область сердца исчезла в пространстве. Как будто вся область сердца исчезла в пространстве, так спокойно-легко в области сердца. Вся область сердца лёгкая-лёгкая невесомая.

      На душе так светло-хорошо, безмятежно спокойно. Безмятежное безоблачное счастье наполняет душу. Безмятежное безоблачное счастье наполняет душу. Безмятежное безоблачное счастье наполняет душу. Безмятежное безоблачное счастье наполняет душу. На душе так легко-так светло хорошо-так светло-хорошо, как никогда раньше не было. Безмятежно спокойно-абсолютно спокойно-совершенно спокойно. Абсолютным покоем наполняется сердце. Новорождённым покоем наполняется сердце. Новорождённым покоем наполняется сердце. Новорождённое счастье-новорождённое счастье наполняет сердце. Безмятежное новорождённое счастье наполняет сердце. Безмятежное новорождённое счастье наполняет сердце. Безмятежно счастливое беззаботное сердце. Беззаботно отдыхает в полном довольстве новорождённо счастливое нетронутое сердце. Беззаботно отдыхает-беззаботно отдыхает новорождённо-счастливое нетронутое сердце, новорождённо счастливое-новорождённо счастливое нетронутое сердце. Беззаботно отдыхает в полном довольстве, беззаботно отдыхает в полном довольстве новорождённо-счастливое нетронутое сердце, новорождённо-счастливое нетронутое сердце. Новорождённое счастье наполняет сердце.

      Вновь родившаяся: новая-новая здоровая новорождённая жизнь вливается в сердце. Вновь родившаяся: новая-новая здоровая новорождённая жизнь вливается в сердце. Новорождённая жизнь успокаивает сердце: успокойся-успокойся новорождённое сердце. Новорождённое счастье наполняет сердце. Безмятежное безоблачное новорождённое счастье-новорождённое счастье наполняет сердце.

      Вновь родившаяся: новая-новая здоровая новорождённая жизнь вливается в мою голову. Новорождённая жизнь наполняет голову. Безмятежное безоблачное счастье рождается в моей душе. Безмятежная безоблачная юность-новорождённая юность рождается в моей душе. Безмятежно счастливая новорождённая юность рождается в моей душе. А голова днём и ночью, постоянно успокаивает сердце: успокойся-успокойся-успокойся моё сердце, успокойся-успокойся моё сердце. Абсолютным покоем наполняется сердце. Блаженным покоем-блаженным покоем наполняется сердце. Беззаботно отдыхает блаженное сердце. Беззаботно отдыхает блаженное сердце. Беззаботно отдыхает блаженное сердце, новорождённо-счастливое нетронутое сердце, новорождённо-счастливое нетронутое сердце, новорождённо-счастливое нетронутое сердце.

      Вновь родившаяся: новая-новая счастливая новорождённая жизнь наполняет сердце. Вновь родившаяся: новая-новая здоровая новорождённая жизнь, счастливая-счастливая новорождённая жизнь наполняет сердце. Новорождённое счастье-новорождённое счастье рождается в сердце. Новорождённое счастье-новорождённое счастье рождается в сердце. Беззаботно отдыхает новорождённое сердце. Беззаботно отдыхает блаженное сердце. Беззаботно отдыхает блаженное сердце.

      Безмятежное блаженство рождается в моей душе. Безмятежное-новорождённое счастье рождается в моей душе. Новорождённое счастье безмятежное безоблачное новорождённое счастье рождается в моей душе. Новорождённое счастье-новорождённое счастье наполнило сердце. Новорождённая жизнь рождает безмятежно счастливое блаженное сердце. Беззаботно отдыхает новорождённое сердце. Беззаботно отдыхает блаженное сердце. Беззаботно отдыхает блаженное сердце, новорождённо-счастливое нетронутое сердце, новорождённо-счастливое-беззаботное сердце. Беззаботно отдыхает-беззаботно отдыхает блаженное сердце. Беззаботно отдыхает счастливое сердце, новорождённо-счастливое нетронутое сердце, новорождённо-счастливое здоровое сердце. Новорождённо-счастливое здоровое сердце. Новорождённо-счастливое здоровое сердце.

      Беззаботное безоблачное счастье рождается в моей душе. Безмятежное безоблачное новорождённое счастье рождается в моей душе.

      Голова днём и ночью, постоянно успокаивает сердце. Здоровое спокойствие наполняет сердце. Здоровое спокойствие наполняет сердце. Здоровое спокойствие наполняет сердце. Блаженное спокойствие наполняет сердце. А голова днём и ночью, постоянно успокаивает сердце: успокойся-успокойся здоровое сердце. Новорождённым покоем наполняется сердце. Беззаботно отдыхает блаженное сердце. Беззаботно отдыхает счастливое сердце, моё новорождённо-юное здоровое-здоровое нетронутое сердце. На сердце так легко-хорошо безмятежно спокойно-абсолютно спокойно. Блаженным покоем наполнилось сердце. На душе так светло-хорошо. Безмятежная безоблачная юность рождается в моей душе. Безмятежная безоблачная юность рождается в моей душе. Новорождённое счастье наполнило сердце. Безмятежное безоблачное счастье наполнило сердце. Безмятежно счастливое-новорождённо счастливое рождается сердце, безмятежно счастливое блаженное сердце. Беззаботно отдыхает блаженное сердце. В полном довольстве-в полном довольстве беззаботно отдыхает новорождённо-счастливое здоровое сердце, новорождённо-счастливое нетронутое сердце, новорождённо-счастливое нетронутое сердце. Беззаботно отдыхает-беззаботно отдыхает новорождённо-счастливое-новорождённо-счастливое здоровое сердце, здоровое нетронутое сердце.

       По материалам книги Сытина Г.Н. «Животворящая сила. Помоги себе сам».

   

     Скачать и послушать сеанс исцеляющего настроя можно:

1.  С сайта depositfiles. Вот ссылка:
     http://depositfiles.com/files/emy4gpsak

        Нажимайте кнопку «бесплатно».

2. С сайта letitbit. Ссылка вот здесь:

http://letitbit.net/download/29491.2b44 … а.mp3.html
        Выбирайте "скачать на низкой скорости", а в следующем окошке жмите "спасибо, не надо".

0

3

Да ...я раз пробовала заниматся на увилечение энергии.....4 дня фонтаном шла....я столько дел переделала,что на пятый день свалилась и 4 дня лежала..тело оказалось неготово физически перенести мою повышенную активность. Правда местами в настроях есть такие выражения...котроые неправильны( к примеру частица "не" которая не воспринимается часто встречается в настроях и ещё моменты) приходится либо опускать эти выражения либо заменять....Конечно в аудиозаписи ничего не сделаешь...как я поступила в книге своей....но в целом очень эффективно..

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Исцеляющие настрои Сытина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC