__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Зин, а где деньги, блин...


Зин, а где деньги, блин...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://my.mail.ru/community/civil/723AD98771773BA9.html

А где золото? Если его нет в Форт Ноксе... 

"Прессование" Стросс-Кана связано с тем, что ему стало известно об отсутствии в США золотого запаса

Стросс-Кан "стал проявлять возрастающую озабоченность" после того, как США затормозили отгрузку - в соответствии с имеющими соглашениями - 191.3 тонн золота ВМФ для использования в качестве альтернативы резервным валютам. 

Будучи в США Стросс-Кан получил от сотрудников ЦРУ подтверждение того, что золотой запас исчез. Он постарался как можно скорее покинуть Америку. Агенты французских спецслужб предупредили его, что американцы были готовы захватить его в аэропорту Кеннеди в Нью Йорке. По их совету он избавился от сотового телефона, чтобы его местоположение нельзя было определить, пишет Империя.ру

По возвращении Стросс-Кан поделился информацией со своим старым другом ведущим египетским банкиром Омаром. Против него стразу же выдвинули такое же обвинение - секс-преступление против горничной в отеле. Это обвинение еще более смехотворно, так
как Омару уже 74 года, и он правоверный мусульманин. 

Сомнения в наличии золота в Форт Ноксе высказывались и ранее. Так конгрессмен Рон Пол обвинял правительство в сокрытии истинной информации с золотом и настаивал на официальном аудите золотого запаса. Администрация Обамы, однако, воспрепятствовала этому. 

В октябре 2009 года из США в Китай прибыл груз золотых слитков (5600 слитков по 400 унций (унция=11.3 г)) каждый в качестве урегулирования баланса по дефициту торгового бюджета. Китайские товарищи настояли на проведении экспертизы. Выяснилось, что под видом золотых слитков были привезены вольфрамовые с нанесенным на поверхность слоем золота. 

Как справедливо отмечает автор материала, "ужасный экономический коллапс" может случиться раньше, чем мы думаем.
(Это статья подтверждает предидущую статью – при переезде сначала вывозятся ценности…)

Теги: Золото

0

2

Павел написал(а):

Как справедливо отмечает автор материала, "ужасный экономический коллапс" может случиться раньше, чем мы думаем.

Павел
Это когда же может случится..?  :unsure: И разве это ещё не случилось..?

0

3

Всё очень просто - подготовка к переезду:
1. Подготовить место переезда - в Россию, Сколково
2. Вывести самое ценное - золото
3. Создать хаос и революции, чтобы замаскировать бегство
4. Отдать власть чёрным - чтобы не препятствовали
5. Среди хаоса  и революций создать остров стабильности - Россию, из которой начать успокаивать бушующий мир.

0

4

Павел написал(а):

5. Среди хаоса  и революций создать остров стабильности - Россию, из которой начать успокаивать бушующий мир.

Мне все чаще кажется что Павел..член какого то общества и ведет агитационную работу...

0

5

AnnaO написал(а):

член какого то общества и ведет агитационную работу...

:flag:  :flirt:

0

6

AnnaO написал(а):

Мне все чаще кажется что Павел..член какого то общества и ведет агитационную работу.

И не одного общества. Это двойной или даже тройной агент.
ЗЫ: Читай его характеристику.

0

7

AnnaO написал(а):

Мне все чаще кажется что Павел..член какого то общества

А мне кажется что он лицо (или мозг) какого-то общества (тайного  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-86.gif   ) http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

Отредактировано Триглас (10-06-2011 11:25:48)

0

8

Чарльз Неннер прогнозирует войну в 2012 году
Автор: avtor, 13 Март 2011
Ваш отзыв (0)
Читать комментарии

Не знаю, как относиться к этой шумихе вокруг 2012 года. Может это из разряда страшилок наподобие “проблемы 2000”, когда нам обещали восстание машин только из-за того, что текущая дата в компьютерах обнулится и вслед за этим последует армагеддон. А может, и нет…

Короче говоря, Чарльз Неннер, стратегический аналитик, прогнозист, математик и бывший аналитик крупнейшего банка Goldman Sachs, 9 марта дал интервью на канале Fox Business. Он предрёк серьёзные потрясения в конце 2012 года в виде военных событий, которые приведут к недетскому обвалу финансовых рынков. Более того, он заявил, что рекомендует своим клиентам избавляться от ценных бумаг, которые на тот момент станут просто бумагами.
Не хило, правда? Учитывая, что Неннер предсказал заваруху 2008 за два года до самого кризиса. Получается, что новость о войне сказана профессионалом, которому богатые буратины доверяют управлять немалыми денежными средствами. Т.е. заявляя подобное, и рекомендуя буратинам сливать активы в виде ценных бумаг, Неннер фактически ставит на кон деловую репутацию. Если бы подобное сказал малоизвестный “аналитег”, жаждущий немеркнущей славы финансиста всех времён и народов, это одно. Но когда такой прогноз выдаёт состоявшийся и признанный профессионал, это совершенно другое.

Что послужит причиной военных действий, и кто с кем будет воевать, Неннер не пояснил, поскольку ведущие открыли рты от изумления и ничего толкового выдавить из себя не смогли. Он лишь сказал, что война начнётся в 2012 году, и будет продолжаться в 2013. Кроме того, индекс Доу-Джонса рухнет с 13.000 до 5.000. Я не знаю, что это значит, но по цифрам вижу, что ничего хорошего из этого не получится.

Нужно отметить, Чарльз Неннер, судя по отзывам, никогда не ошибается и не имеет дурной манеры выдавать прогнозы в виде шуток. Типа, “сбудется – хорошо, не сбудется, скажу, что пошутил”. У Неннера свой аналитический центр, и к делу он подходит основательно, т.е. не нужно путать мужика с биржевыми спекулянтами, которые сами не знают, что произойдёт в следующую минуту. Свои прогнозы он строит на основании математических моделей, учитывая при этом не просто сухие цифры, но реальные тенденции мировой политики.

Итак, серьёзный и признанный профессионал предсказывает Большой Пиздец. Как к этому относиться? С одной стороны, в мировой практике не редки случаи, когда заинтересованные стороны, сами создавали нужные им тренды. Проще говоря, устраивали провокацию, а потом брались устранять её последствия. Это излюбленная тактика США. Однако в данном случае, заявление исходит от частного лица, которому есть что терять. Понимаете? Либо он не боится потерь, либо он абсолютно уверен в сказанном.

Что делать нам – простым российским нищебродам? Заготавливать продукты длительного хранения и покупать огнестрельное оружие. Когда нынешняя власть попрячется по бункерам и заграницам, мы будем предоставлены сами себе. Со всеми вытекающими последствиями.

Всего хорошего!

0

9

Павел, если о таком страшном мероприятнии, как сдача ценных бумаг узнали даже мы, такие далекие от мирового оборота капиталла, значит дело дрянь...
Нас накалывают. Ктоже теперь у них эти бумаги то купит? Если все знают..

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Зин, а где деньги, блин...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC