__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » СОВЕТЫ ШАРИАТА - как правильно любить жену


СОВЕТЫ ШАРИАТА - как правильно любить жену

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s43.radikal.ru/i099/1106/2b/78ed4b676a3d.jpg


Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал о тихой, покладистой и хозяйственной жене?

Особенно если в реальности приходится терпеть разъяренную фурию, оккупировавшую по вечерам телевизор и не разрешающую включить футбол даже на последние десять минут. Друзья такого страдальца обычно говорят, что, мол, смолоду учить надо было. Но при этом стыдливо умалчивают, что дома их ждет такое же крикливое привидение в бигудях.

То ли дело на Востоке, где искусством ладить с женами занимается исламский кодекс законов – шариат.

Итак, для того чтобы дома царили мир, гармония и авторитет мужа, тебе нужно придерживаться всего лишь двух десятков правил:

1. В отношениях с женой ты должен проявлять самые лучшие свойства своего характера. Аллах любит людей с покладистым характером. А вот мужчинам со скверным характером, получающим удовольствие от истязания женщины своими дурными манерами, лучше не жениться.

2. При общении с женой будь мягким и обходительным. Помни, что самым лучшим, самым полезным мусульманином являются тот, кто полезен своей жене и хорошо с ней обходится.

3. Придя домой, первым делом обязательно поприветствуй жену и спроси о ее делах и самочувствии.

4. Видя ее хорошее настроение, улучив момент (вдали от посторонних взоров), потрогай ее волосы, обними и поцелуй. Увидев, что она сидит в уединении огорченная, потерянная, тут же спроси о случившемся. Чтобы успокоить ее, пообещай даже то, что ты на данный момент не в силах сделать.

5. Активно помогай жене воспитать детей. Ведь малый ребенок своими капризами не дает покоя матери ни днем, ни ночью. А дети постарше – еще не разумны и постоянно огорчают мать. Поэтому, старайся помогать ей во всем.

6. Обеспечивай жену самой лучшей одеждой и бельем, которую принято носить в вашей стране. Дома украшай ее, одевай во все, что захочет. Но, выйдя на улицу, все это она должна скрыть от посторонних мужских глаз.

7. Приноси домой для своей жены лучшую пищу, изысканные деликатесы, которые она любит. Тому, кто не способен прокормить свою семью, жениться не дозволено. Ешь всегда со своим семейством. Но главное, помни, что содержать семью надо только на честно заработанные деньги.

8. Ни в коем случае не занимайся рукоприкладством. Только тех женщин, которые вероломны, проявляют черную неблагодарность и предают, дозволяется в назидание слегка ударить открытой ладонью (шлепком) или полотенцем. Но никаких узлов на полотенце не должно быть. И ни в коем случае, ни за какие преступления нельзя бить женщину кулаком или твердым предметом.

9. Несмотря на свою утонченность, многие женщины склонны к зависти и сплетням. Поэтому молодожены должны быть очень осторожны. Не суди строго свою жену по первому же недовольству со стороны матери или сестры. Мужчина обязан сразу пресекать всяческие сплетни и не допускать вмешательства кого бы то ни было в свою семейную жизнь.

10. Скрывай секреты и недостатки своей жены от посторонних.

11. Не оставайся в ссоре с женой более одного дня.

12. Терпеливо переноси невоспитанность жены. Не забывай, что женщина создана из кривого ребра мужчины и вверена ему Аллахом на попечение.

13. Увидев в поведении жены изменения в худшую сторону, вини, прежде всего, себя. Старайся думать так: «Если бы я вел себя верно, то она не стала бы такой».

14.  Если жена начинает раздражаться, и спор перерастает в скандал, сразу же умолкай. Она одумается и попросит прощения. Женщина слаба перед суровым молчанием мужа.

15. Полностью возьми на себя обязанность хождения в магазины и на рынок за продуктами. При решении семейных вопросов всегда спрашивай ее мнение. А вот привлекать жену к решению или обсуждению крупных проблем вне дома, нежелательно – у нее хватает и своих забот.

16. Будь начеку, чтобы не поддаться советам жены, которые могут привести к греху. Главой семьи должен быть мужчина, но никак не женщина.

17. Не забывай, что мужу не разрешается отправляться в путешествие без согласия жены.

18. Старайся не говорить жене о своих долгах, недоброжелателях и других своих проблемах.

19. Помни, что неумеренное количество половых связей ведет к истощению организма. В то же время не стоит делать большие перерывы. Половая неудовлетворенность ведет к болезням духа. По шариату рекомендуется иметь перерыв между половыми связями супругов не более 4-х ночей.

20. А еще помни, что супружеские связи с женой в дни менструаций категорически запрещены, и принуждать ее к этому – большой грех.

+1

2

Спасибо, Рита!

Хорошие правила.
Главное быть доброжелательным, мудрым, любящим и конечно понимающим и прощающим.
Вопросы дома - решаем вместе...более серьезные вопросы - мужчина будь добр делай выбор самостоятельно.)

...очень интересно предусмотрено жизнью...объеденять две личности в одну...школа жизни....лучше не придумаешь!.)))

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » СОВЕТЫ ШАРИАТА - как правильно любить жену


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC