__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » СОТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА


СОТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

AnnaO написал(а):

Вот ищут недостающее звено между обезьяной и человеком...так может современный человек и есть то самое переходное звено от обезьяны к человеку?  Нас трудно назвать людьми в полном смысле этого слова но уже и не обезьяны..

Я щитаю так - если кто утверждает, что его предками были обезьяны, значит так оно и есть :yep:  - видимо генетическая память им об этом говорит.
Мои предки не были обезьянами, а сразу были сотворены людьми - это я знаю точно.

0

32

АК-73 написал(а):

Мои предки не были обезьянами, а сразу были сотворены людьми - это я знаю точно.

....интересно кто же стал прообразом людей?

0

33

AnnaO написал(а):

....интересно кто же стал прообразом людей?

А кто стал прообразом обезьян, или скажем Слонов, или любых других животных? Инфузория туфелька?

Отредактировано АК-73 (15-05-2011 22:01:35)

0

34

AnnaO написал(а):

эТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТЫ ТО ЧТО СКАЗАЛ ВЗЯЛ С ПОТОЛКА...А САМ С ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НЕЗНАКОМ!

В приведённом тобой видеосюжете он говорит, что по мнению официальной науки Р-комплекс мозга отвечает за желание всё контролировать стемление к иерархической власти и тд. Причём как источник приводит не научное исследование на эту тему а книгу астронома Карла Сагана, который к исследованиям мозга тоже врядли имеет какоето отношение. Официальная наука говорит ч то Р-комплекс отвечает за простейшие рефлексы- дыхание сердцебиение мышечную активность реакцию на опасность, сексуальную сферу и т. д., а иерархия власти и стремление всё контролировать относятся уже к высшей нервной деятельности.

  Ещё он говорит что люди излучают энергию которой питаются те кто их контролирует и эта энергия находится в спектре который лежит сразу за спектром видимого света. Но за этим спектром лежит радиоизлучение, рентгеновское и множество других видов электромагнитного излучения, которое легко можно измерить при помощи существующих приборов. Если этим контролёрам нужно электромагнитное излучение не проще ли построить генератор который бы излучал на нужной им частоте он даст в миллионы раз больше чем можно получить из человеческого организма.

Так что с научным обоснованием у него както неочень.

Отредактировано Green Wave (15-05-2011 19:51:18)

0

35

АК-73 написал(а):

А кто стал прообразом обезьян, или скажем Слонов, или любых других животных? Имфузория туфелька?

Это уход от ответа...

0

36

AnnaO написал(а):

Это уход от ответа...

Нет, это ответ, читай между строк.
...Но если между строк нечитаемо - поясню: Творец сотворил весь мир, Космос, Вселенную, Природу и в т.ч. человека. Нелогично думать, что с сотворением человека прозошли сложности т.к. потребовался образ для этого, потому что Творец конкретно затупил, и еслиб обезьяна на глаза не попалась неизвестно, появились бы мы все на свет...

Отредактировано АК-73 (15-05-2011 22:27:17)

0

37

Green Wave написал(а):

Официальная наука говорит ч то Р-комплекс отвечает за простейшие рефлексы- дыхание сердцебиение мышечную активность реакцию на опасность, сексуальную сферу

Как ты думаешь..что заставляет людей желать власти?

Green Wave написал(а):

а иерархия власти и стремление всё контролировать относятся уже к высшей нервной деятельности.

Ну ты сказанул...к высшей нервной деятельности...это последствия страх- желание контролировать..

Green Wave написал(а):

Если этим контролёрам нужно электромагнитное излучение не проще ли построить генератор который бы излучал на нужной им частоте он даст в миллионы раз больше чем можно получить из человеческого организма.

Им нужны наши эмоции страха....Ты конечно много умных слов написал но...явно не понял Айка..

АК-73 написал(а):

Творец конкретно затупил, и еслиб обезьяна на глаза не попалась неизвестно, появились бы мы все на свет...

http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 

АК-73 написал(а):

Творец сотворил весь мир, Космос, Вселенную, Природу и в т.ч. человека.

Возможно...но не факт...разве люди сейчас не занимаются клонированием и генной инженерией....почему не допустить что мы тоже возможно чье то" творчество"

0

38

АК-73 написал(а):

Творец сотворил весь мир, Космос, Вселенную, Природу и в т.ч. человека

Андрей,....Ты уверен в этом..?

0

39

Margo написал(а):

Андрей,....Ты уверен в этом..?

Да, смотря что подразумевается под словом Творец. Конечно это не тот, кому молятся. Скорее какая то изначальная энергия.

0

40

АК-73 написал(а):

Скорее какая то изначальная энергия.

Андрей,............ Извини ради Бога......но откуда у тебя уверенность, что всё Сущее сотворило этот мир....? И как ты думаешь, как происходил этот процесс..? :)

0

41

Margo написал(а):

Андрей,............ Извини ради Бога......но откуда у тебя уверенность, что всё Сущее сотворило этот мир....? И как ты думаешь, как происходил этот процесс..?

Я не задавался такими мелкими подробностями. В любом случае - как было, так было, и как есть так есть. Ну честно, меня это не особо волнует.

0

42

АК-73 написал(а):

Margo написал(а):

откуда у тебя уверенность, что всё Сущее сотворило этот мир....? И как ты думаешь, как происходил этот процесс..?

Я не задавался такими мелкими подробностями.

Класс..!!!  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

43

AnnaO написал(а):

Как ты думаешь..что заставляет людей желать власти?

Я думаю у людей как и у высших животных это обусловлено стремлением к стабильному удовлетворению собственных потребностей, в том числе и сексуальных(о чём ты вероятно хотела намекнуть своим вопросом), но он говорит о иерархии власти- у рептилий такого нет. А страх порождает либо агрессию, да возможно и желание контролировать, но контролировать здесь и сейчас и только источник опасности. Ни о каком всеобщем контроле , а тем более какойто иерархии или вертикали власти у рептилий вообще не может быть и речи

Отредактировано Green Wave (16-05-2011 00:24:09)

0

44

AnnaO написал(а):

Им нужны наши эмоции страха....Ты конечно много умных слов написал но...явно не понял Айка..

Да понял я Айка, это ты меня не поняла, я не опровергаю его идею, может так оно и есть на самом деле, в чёмто она мне даже нравится, я только против желания везде где не попадя притягивать науку, что называется "за уши" для пущей убедительности. Я прекрасно всё понял про энергию страха только зачем говорить что эта энергия лежит в диапазоне, сразу за видимым светом, это скорее энергия другого измерения, это всёравно что сравнивать горькое с красным.

0

45

Диапазон видимости,слышимости и ощущаемости...отрегулирован в нашем теле...многие животные могут  слышать юольший диапазон частот...коты к примеру часто видят что то что не видит человек.У меня дома у мамы кот иногда орал на что то но мы этого не видили....Айк имел ввиду нашу способность...кроме того мы знаем что эти способности уже сейчас можно развивать...Бронников занимается психобиокомпьютером...а монахи тибетские это знают уже веками..

0

46

Green Wave написал(а):

Ни о каком всеобщем контроле , а тем более какойто иерархии или вертикали власти у рептилий вообще не может быть и речи

Послушай Айк не имел ввиду что за людьми крокодилы охотятся из другого измерения...но разумные существа....только наполненые страхом а из за этого желанием все контролировать...

0

47

Пролог творения человека

...Семь Планетарных Духов - Правителей семи главных планет ¬вращались, устремляя колесницы вокруг своего Владыки - Солнца. Дух Земли, вращающий и охраняющий нашу планету, сказал Духу Солнца: "Владыка Лика Блистающего! Дом мой пуст... Пошли Сынов Твоих населить Землю. Ты послал семь сынов Твоих Владыке Премудрости Меркурию. Пошли же ныне их слуге Твоему!" Сказал Дух Солнца, Владыка Лика Блистающего: "Я пошлю тебе Огонь, когда начнется работа твоя. Подыми голос твой до других Миров, обратись к Отцу твоему. Владыке Лотоса, проси Его Сынов... Народ твой будет управляться Отцами..." Великие Владыки призвали Владык Луны в Воздушных Телах: "Породите людей, - было сказано им, - людей вашего естества. Дайте им внутренние Формы (Дживы, или Монады). Она же (Мать-Земля, или Природа) сложит внешние Оболочки..."

Лунные Предки

Луна сыграла самую большую и самую значительную роль, как в образовании самой Земли, так и в населении ее человеческими существами. Монады, которые проходили животную стадию эволюции на Луне, закончив свой цикл, должны были начать новую ступень жизни на Земле - начать здесь человеческую эволюцию. Они были теми плодами, которые Луна должна была передать Земле для дальнейшего развития.
Тогда, как сказано в легенде Пролога, Великие Владыки дали приказ Владыкам Луны - Питри - создать людей. Эти Владыки Луны были двух видов: Высшие Боги - Владыки Пламени, именуемые Агнишватта, и Лунные Боги, называемые Бархишадами.
Агнишватта Питри были на одну ступень выше - они были на уровне Мира Огненного, тогда как Бархишады были на уровне Мира Тонкого. И вот случилось так, что Бархишады, или Лунные Боги, повиновались приказу Логоса творить - они пошли на Землю. Агнишватта же, или Высшие Боги, отказались. Они не пожелали творить. Агнишватта Питри были лишены творческой страсти, ибо они были слишком божественны, и потому не способны создать физическое тело.
Тем не менее, лишь они могли завершить человека, то есть сделать его самосознательным - дать ему зачаток ума, зачаток способности мышления. Бархишады же, будучи на уровне Мира Тонкого, могли создать только тонкое тело - прообраз физического.

Рождение Первой Расы человечества

Эволюция человечества на земном шаре строится по принципу семеричного разделения. Жизненный Цикл человечества разделяется на семь человеческих Рас, называемых Коренными. Они появляются последовательно - одна за другой. Также в каждой Коренной Расе последовательно появляются семь подрас.
Первая Коренная Раса, то есть первые "люди" на Земле, была потомством Лунных Предков, или Питри. Бархишады выделили свои тонкие тела из себя самих и стали творцами тонких форм человека. Вокруг этих форм Природа строила эфирные тела. Таким образом. Прародители человека - Питри, или Отцы - есть мы сами как первичные личности, мы есть Высшие Питри, или Агнишватта, не приняли участия в этом творении. Первая Раса не получила ту сокровенную священную искру, которая горит и развивается в пламя человеческого разума и самосознания. Питри Бархишады могли облечь человеческие Монады только своей собственной тонкой сущностью с ее животными инстинктами. Они могли дать лишь то, что было присуще их собственной природе, и не более того. Лунные Боги могли выявить из себя лишь тени людей.
Первоначальный человек, исшедший из тел Прародителей, был существом эфирной формы, лишенным плоти. Монады, воплощавшиеся в этих пустых оболочках, были бессознательными. Первоначальный человек мог стоять, ходить, бегать и летать. Но все же он был лишь Чхая, бессознательная тень...
Первые Создатели были Пигмалионами первобытного человека: они не могли оживить эту статую разумом. Ибо, чтобы закончить семеричного человека, чтобы соединить его низшие тела с высшими, то есть Духовной Монадой, нужен был связующий принцип, "Живой Огонь", который дает человеку самопознание и самосознание - нужен был Манас, тело Мысли.

Эволюция Второй Расы

Из Первой Коренной Расы развилась Вторая. Она произошла из Первой путем почкования и выделения. Первичный процесс размножения, посредством которого Вторая Раса образовалась из Первой, происходил следующим образом: эфирная форма, облекавшая Монаду, была окружена, как и сейчас, яйцеобразной сферой Ауры. Когда наступало время размножения, эфирная форма "выталкивала" свое миниатюрное подобие из яйца окружающей Ауры. Этот зародыш рос и питался Аурой до тех пор, пока его развитие не заканчивалось.
Затем он постепенно отделялся от своего родителя, унося с собой собственную сферу Ауры.
Первая Раса стала Второй Коренной Расой без того, чтобы породить или создать ее. Так как Первая Раса была составлена просто из эфирных Теней Прародителей-Творцов и не имела своих физических тел, то эта Раса не умирала. Вместо того, чтобы умереть, она исчезала во Второй
Расе, как переходят некоторые низшие жизни в свое потомство. Ее "люди" постепенно растворялись и поглощались "телами" своего собственного потомства, которые были более плотными, чем их собственные. Материя первичных форм , облачная и эфирообразная, была притянута или поглощена и, таким образом, стала дополнением форм Второй Расы. Первичная, или родительская, материя была употреблена на создание нового существа, на телесное построение потомства.
Первые подрасы Второй Расы были рождены посредством описанного выше процесса. Последние же, постепенно, параллельно с эволюцией человеческого тела, начали производиться иным способом. Последние люди из Второй Расы были "Рожденными потом". Первая и Вторая Расы, а также первая половина Третьей Расы существовали на протяжении трехсот миллионов лет. Первые Расы не имели никакого отношения к климатам, так как они не были подвержены никакому воздействию температуры или ее изменениям. Земные условия, существовавшие тогда, не имели отношения к плану, на котором происходила эволюция эфирообразных, тонких Рас. Геологические и физические затруднения не существовали для первоначального эфирного человека. Существо, ставшее Первичным Человеком, могло прекрасно оставаться непроницаемым для любого состояния атмосферных условий, окружавших его. Первичный Предок мог действовать и жить с одинаковой легкостью как под землею и в воде, так и на земле.

0

48

Ну так а наш вид как появился..я тут читаю боги с Нибиру прилители..жили тут и нас как слуг создали...Только одно в голове не укладывается..зачем им слуги..если они боги? Даже сейчас говорят...о полной механизации труда  что человек практически становится ненужным для физического труда...все делают машины...Непонятные боги владеющие генной инженерией и космическими технологиями....и не могущие наладить производство еды через технологии...И главное куда теперь они подевались? Что человек победил и выселил их? А потом с копьями и наконечниками пошол охотиться на мамонта...?

0

49

Какие минералы искали боги? И поныне земли Южной Африки богаты железом, кобальтом, золотом, касситеритом, медью и алмазами и т. п. Тайны этих древних эпох нелегко раскрыть, и возможно, что в "списках заказов" у богов числилось немало других сырьевых материалов. Как говорилось выше, по крайней мере, один из этих минералов переправлялся для обогащения в Бад-Тибиру. Судя по местоположению этого древнего города, обогащенная руда отправлялась на Нибиру, когда эта планета каждые 3600 лет приближалась к Земле. Итак, именно в этом заключалась главная цель прибытия богов на Землю и причина, по которой был создан род человеческий. вот такая вставочка из книги...Жабинский Сергей тоже писал об этом..я когда прочла в книге вспомнила его посты..

0

50

Свидетельства показывают, что боги покинули Новый мир одновременно с возвращением Нибиру. И действительно, с 200 года до РХ мы не находим никаких явных признаков физического присутствия богов на Земле. Там и сям могут появляться яркие огни, возникают видения и совершаются чудеса, но ничего похожего на прямые личные контакты богов с людьми, как это бывало раньше, на протяжении 200 тысяч лет более нет.
Нам очень важно отметить, что возвращение Нибиру в 200 году до РХ ознаменовалось исключительным моментом в истории:
это бьш первый случай, когда ее прохождение по орбите совпало (приблизительно) с окончанием прецессионного периода в 2160 лет(2). Не является ли это символическое событие объяснением того, что с тех пор не было видимых признаков присутствия богов на земле? Возможно, главный бог Ану воспользовался этой возможностью, чтобы приструнить враждующих богов на земле? В этой главе я высказываю предположение, что боги действительно приняли решение отстраниться от человеческих дел.
Вернулись ли боги на Нибиру, отправились ли они куда либо еще или же замкнулись на своих делах, оставаясь на Земле? Куда бы они ни направились и где бы ни находились сейчас, не следует думать, будто они навсегда отстранились от дел. Все действия богов всегда, со времени Потопа, определялись периодами господства, которые, в свою очередь, определялись прецессионными циклами по 2160 лет. Согласно анализу, проведенному мною в главе 11, в нынешнюю эпоху Рыб власть принадлежит малоизвестной богине Эрешкигаль, которая никогда особенно не стремилась к власти. И следовательно, возможно, человечество переживает ныне период "расслабления", который может закончиться с наступлением нового прецессионного периода Водолея. В конце этой главы я вернусь к определению этой новой эры и возможным последствиям ее для человечества.

0

51

AnnaO написал(а):

Ну так а наш вид как появился..я тут читаю боги с Нибиру прилители..жили тут и нас как слуг создали..

Только что, рите писал. По плодам, и по направлению судить надо. Куда ведет эта информация. Какие энергии она проявляет? Тем она и создана, и ведет в те энергии.

0

52

IDYSHII1 написал(а):

По плодам, и по направлению судить надо

А что по плодам судить...вот  правительства тоже фигней страдают а тем не менее очень реальны...

0

53

Со всем согласен но мне кажется что нас как -то унизили в духовном плане.??????

0

54

А я еще задалась вопросом-эти боги и те что описывает Айк одно и тоже или это отдельная группировка? И может они и не уходили не куда....маскируются под людей...

0

55

Да в книге сказано что боги ооооочень долго жили  практически казались безсмертными простым людям...однако в описаниях присутствует рассказ о том что они всеж старели,волосы были седые...Странно владея такими технологиями не уметь восстановить цвет волос...?

0

56

AnnaO написал(а):

Диапазон видимости,слышимости и ощущаемости...отрегулирован в нашем теле...многие животные могут  слышать юольший диапазон частот...коты к примеру часто видят что то что не видит человек.У меня дома у мамы кот иногда орал на что то но мы этого не видили....Айк имел ввиду нашу способность...кроме того мы знаем что эти способности уже сейчас можно развивать...Бронников занимается психобиокомпьютером...а монахи тибетские это знают уже веками..

Коты слышат ультразвук, некоторые люди тоже, любой человек может используя соответствующее оборудование слышать и видеть в любом диапазоне и без всяких способностей. но энергия эмоций, это не звук или свет в другом диапазоне, это излучение лежит за пределами физического мира. Вот почему я говорю что это тоже самое что сравнивать горькое с красным.

+1

57

Green Wave написал(а):

но энергия эмоций, это не звук или свет в другом диапазоне, это излучение лежит за пределами физического мира. Вот почему я говорю что это тоже самое что сравнивать горькое с красным.

Я не ученый...только я не сказала что эмоции видимы в диапазоне...хотя возможно они видимы...я сказала что они  зачем то нужны товарищам которые не видимы нашему глазу...Я тебе еще так скажу не будем спорить...ведь дело еще и в переводчике..насколько он подготовлен в научном поонимании того что переводит...А в данный момент речь идет о пока что не признаных наукой вещах..соответственно терминология может быть неточна..

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » СОТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC