__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » СВЕРХЧЕЛОВЕК И АДАПТАЦИЯ


СВЕРХЧЕЛОВЕК И АДАПТАЦИЯ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как Сверхчеловек использует навык адаптации в практической жизни?

Сверхчеловек может выжить в любых, даже самых сложных условиях существования. Для него неважно имеет он комфорт или не имеет его. Если есть комфорт, то это прекрасно. Если он по каким то причинам вынужден жить в суровых и аскетичных условиях - это также прекрасно.

Он принимает это и использует ситуацию для своего более глубокого осознания и личностного роста. Он понимает, что жизнь в аскетичных условиях это также красиво, как и жить в абсолютном комфорте, но только с другой стороны.

Сверхчеловек принимает все виды двойственных ситуаций и старается находить в каждой из них позитивные стороны способствующие его развитию.

В общении с людьми мы часто можем сталкиваться с некими трудностями, эгоизмом, конфликтами, житейскими невзгодами и обидами. Сверхчеловек умеет в совершенстве приспосабливаться к любому типу людей. Он это делает с помощью полного приятия другого человека и также находит в нем свои сильные стороны и красивые черты.

Умения видеть прекрасное и находить выгоды во всем - вот одна из главных качеств сверхчеловека. Чтобы освоить навык адаптации нужно вначале научиться приятию, затем стараться во всем видеть преимущества и позитив.

Все зависит от того через какую призму восприятия мы смотрим на мир. Мы сами вправе выбирать через какие очки смотреть. Мы сами контролируем свое видение реальности и можем посмотреть на любую, даже самую «негативную» ситуацию под другим углом зрения. Это позволит нам принять ее полностью.

Когда произойдет приятие, ваше подсознание включит режим приспособления к данной ситуации, человеку, питанию, обстановке, распорядку дня и т.д. После того как подсознание приспосабливается к данной ситуации, она перестает приносить нам дискомфорт.

Приведем наглядный пример

Предположим вы хотите научиться медитации, но все ваше окружение (родственники, друзья, знакомые) против этого. Вы живете в маленькой однокомнатной квартире впятером, хотите сесть и спокойно помедитировать, но вам не дают. Орет ребенок, громко работает телевизор, все ходят из угла в угол и что-то друг от друга хотят. Если невозможно на данный момент изменить эту ситуацию и принять ее, то ваша жизнь превратится в ежедневный ад, и вам будет уже не до медитации. Вы будете ругаться, нервничать и скандалить, таким образом подорвете всю нервную систему и лишитесь сил.

Но есть и другой сценарий!

Принять ситуацию как испытание на выдержку и помощь вселенной. Подумать о том, чему космос хочет научить вас в данной ситуации и какие выгоды можно из этого извлечь?

Вот ваши выгоды в данной ситуации:

# Вы можете научиться уважать других и сотрудничать.
# Вы можете научиться терпению и выдержке.
# Вы можете развить железную волю сверхчеловека.
# Вы можете научиться абстрагироваться и отключаться от внешней реальности.
# Вы можете научиться жить своим внутренним миром и так обретете великую свободу.

Уверяю вас!

После того как вы пройдете данный урок и сдадите экзамен на отлично, ваша жизненная ситуация изменится, и вы попадете в новую игру, но уже на более высоком уровне. Вам будет дана возможность медитировать, у вас появится личное пространство и т.д.

Как же это произойдет?

Такова мистика жизни, это произойдет через постепенное изменение хода событий в вашей жизни.

Как еще можно использовать навык адаптации?

У этого навыка очень много аспектов применения и техник отработки. С помощью навыка адаптации вы сможете вести бурную деятельность и оставаться при этом незамеченным. Вы можете появиться в любом месте и слившись с внешней обстановкой стать независимым наблюдателем.

Наглядный пример!

Вы опаздываете на работу, приходите к своей автобусной остановке и видите огромную очередь. Все люди торопятся, также как и вы. Все злые и не готовы кого-то пускать вперед. А у вас есть цель попасть на роботу и не опоздать. Сверхчеловек всегда достигает своей цели. Здесь вы вспоминаете про навык адаптации и сливаетесь с этой очередью незаметно для окружающих, оказываясь в первых рядах. Затем подходит автобус, и вы спокойно садитесь в него и все успеваете.

Есть ли еще примеры использования адаптации?

Вы попали в Антарктиду и там очень холодно, а вы совсем один и вам некуда спрятаться от этого холода. Здесь вы ищите выгоду от этой ситуации, затем осваиваетесь в ней. Думаете что можно сделать, предпринимаете конкретные шаги и ищите выход. Если выхода нет – тотально принимаете холод, как свое второе «Я». Сливаетесь с холодом, становитесь холодом. А вот когда вы и холод уже одно, он не будет причинять вам страданий. Вам больше не страшен холод. Но адаптация это великое искусство и ему нужно учиться.

ОМ!

Источник:
Александр Солдатов
Энциклопедия Тайных Методик

0

2

AnnaO написал(а):

Если выхода нет – тотально принимаете холод, как свое второе «Я». Сливаетесь с холодом, становитесь холодом.

........И что..? прям на тот свет слитой с холодом..? :unsure:

0

3

ZAGA? написал(а):

.....И что..? прям на тот свет слитой с холодом..?

Когда с чемто отождествляешся тогда можно этим управлять по идее...я думаю именно этот ход мыслей был у автора.

0

4

У автора чувствуется серьёзная подготовка.......все его постулаты я уже слышал............+ тренеровки по физическом телу........Всё верно!

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » СВЕРХЧЕЛОВЕК И АДАПТАЦИЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC