__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ


РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Сообщений 61 страница 90 из 461

61

Рома! А как этого твоего колобка глазастого понимать? Надо было вчера шепнуть подсказку Колоброду. Он пришёл, прочитал и не знал что сказать. Если бы ты посоветовал ему несколько колобков нарисовать, то они ему очень помогли бы,- и в этой теме, и в этой ситуации.

0

62

Да,он просто случайно сюда попал... http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif 

АМИЯ написал(а):

Если бы ты посоветовал ему несколько колобков нарисовать, то они ему очень помогли бы,- и в этой теме, и в этой ситуации.

я если честно невижу здесь никакой ситуации... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif

0

63

fire написал(а):

Это все проявление властолюбия. Не надо людей жалеть, каждый несет свой крест. И тащит его на свою голгофу через личностный путь. А ты хочешь у всех его отнять и сама что ли тащить? Так опыт не приобретают и ничему не учатся. Ты хочешь их всех оставить во второгодниках. Где твоя доброта Амия. И Любовь к людям. Нет её тоже. И помогать надо тоже умеючи, а не позволять в эмоциональной распущенности...сопли да слюни подтирать....ой...нет...надо завязывать колоброда обсуждать...все ХАРЕ КРИШНА, будем лучше твою натуру обсуждать, ты ближе и разговариваешь, а он даже ...ой..не хорошо это....ему тоже урок...хороший...надеюсь....

Понимания - ноль в степени ноль, но за общение спасибо.
 

fire написал(а):

А ты цепляешься, хочешь дружить. Он-то не хочет. Почему ты так навязываешься?

Не навязываюсь, а очищаю то, что по-ошибке очернила.
   А ещё хочу сказать, что он не сбежал, он на работе, прийдёт вечером, и тогда, возможно, откроет форум.

0

64

fire написал(а):

Нет у него любви. А если и есть, то она прямолинейна. Если он человек мудрый и к тому же психолог

Кроме любви надо ещё обращать внимание на такое понятие, как терпение. Согласитесь со мной, что почти у каждого оно иногда не выдерживает нагрузки. Вы же не станете спорить и утверждать, что если я очень сильно постараюсь, то и ваше терпение не выдержит. Всё вот это - "Если он человек мудрый и к тому же психолог да ещё умеет общаться с людьми он должен обладать навыком сканирование человека. Вот если бы я с тобой общалась Амия, неужели бы я не учла твою нежную натуру парникового цветка. С лесными и полевыми цветами легче водить приятельские отношения. Они закаленные и под солнцем и под ливнем и под молниями и под жарой и под холодом. А ты? Ты Амия не от мира сего. Такая хрупкая натура..." - всё это БЫЛО, но за пол года общения, в один критический момент, надломилось. У каждого такое бывает: у него, у меня, у Вас...

0

65

АМИЯ написал(а):

то и ваше терпение не выдержит.

АМИЯ, дорогой ты человек не от мира сего. А с чего оно-то у меня лопнет. Я ведь с тобой не живу. И не дружу в реале. Да и в виртуале тоже. И потом на данный момент мне с тобой комфортно общаться...и даже интересно, надоест, перестану, но это ни как не относится к терпению. Вот мы с тобой сейчас общаемся на взаимовыгодных условиях и так чаще, и происходит в мире. Вот так да...без романтики прямо боску правду в глаз. Так ведь?

АМИЯ написал(а):

что если я очень сильно постараюсь

АМИЯ, преподай мне урок, хочу узнать как это выглядит с твоей позиции. http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

66

fire написал(а):

АМИЯ, преподай мне урок, хочу узнать как это выглядит с твоей позиции.

Во-первых не хватает вот этого:
 

fire написал(а):

не дружу в реале. Да и в виртуале тоже.

Он со мной в виртуале дружил. Понимаешь? И дружил целых пол года. Если бы кто-то из нас был очень не имеющим терпения, то мы с ним поссорились бы ещё в сентябре месяце. Но по той причине, что ссоры не произошло, можно сделать выводы, что я не так быстро, как кажется, умею людей доводить, а он не так быстро, как кажется, теряет терпение.
  А ещё, после этой психологической драмы, которая здесь происходит, я не стану допускать старых ошибок. Соответственно и доводить людей буду не так быстро как раньше. Имея старые ошибки, я довела Колоброда за пол года. Избавившись от старых ошибок, я  доведу тебя - ещё позже. Возможно через несколько лет, если до того времени наша виртуальная дружба не закончится. И это обстоятельство тоже надо учитывать. Не надо рассуждать так, как будто мы с Колобродом в пятницу подружились, а в субботу поссорились. Мы к этому шли пол года. Сегодня я уже понимаю его, и он понимает меня. Но есть последствия, есть что-то невидимое и пребывающее в тонкоматериальном мире. Оно и не даёт вернуть наши добрые отношения, помириться... и всякое такое. Оно - что-то связанное с памятью обо всём, о том что было, какое-то загадочное и непонятное.

0

67

fire написал(а):

Ну, так какая это дружба? Это обыкновенные потребительские отношения.

Мне кажется, что ответ на этот вопрос знает только он. Лично я всегда считала его своим другом. Что думал об этом он сам - не знаю. Даже если бы стоял рядом - не увидела бы. Чтобы такое знать - надо иметь дар ясновидения, а у меня его нет.

0

68

fire написал(а):

все ХАРЕ КРИШНА,

А это что такое в Вашем понимании? Модная фраза?

0

69

АМИЯ написал(а):

Он со мной в виртуале дружил. Понимаешь? И дружил целых пол года. Если бы кто-то из нас был очень не имеющим терпения, то мы с ним поссорились бы ещё в сентябре месяцев.

целых полгода...  http://s.rimg.info/63bbbeae3004506af47cda12d0fbedf0.gif  застрелиться и не жить...
Вита...
ну вот с некоторыми людьми, что тут на нашем славном сайте присутствуют, я дружу по 10-12 лет. И как ты думаешь, за это время мы ни разу не поругались?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Вон, что далеко ходить - с Джи мы с месяц назад как пререкнулись, у всех навиду, что характерно :) Ну и что? У кого-либо из нас обоих хоть на минуту возникло чувство, что наша дружба кончена раз и навсегда? Да нет - конечно.
Вот есть у меня подруга - очень близкая. В миру. уже 15 лет. Мы много делали друг для друга и делаем. И бывали моменты, когда мы резко говорили друг с другом. Ну и что? Это изменило что-то? Нет, конечно.

Дружба - настоящая - она не нуждается в оправданиях. Тем паче - публичных.
Почему ты полагаешь, что если ты сказала о своем друге что-то глупое, пусть даже дурное, - так все (ВСЕ - ни больше ни меньше) - станут немедленно думать о нем плохо?
Что - все вокруг своих голов не имеют? Ни своего опыта? ни своего умения оценить и понять человека? Все - ВСЕ - только ориентируются на твое о нем мнение? :)

Ну вот представь себе, что кто-то сказал обо мне гадость или радость. Ты что - сразу изменишь свое обо мне мнение? и станешь думать,что я такая вот гадкая или наоборот - хорошая?

Ну сама сообрази. :)

+1

70

АМИЯ
я могу объяснить, что это такое значит. :) ну, в этом контексте, разумеется.

fire написал(а):

ХАРЕ КРИШНА

Примерно то же самое, что "Cheese&Crackers" вместо "Jesus Christ!" :)
Когда мы учились в школе, в средних классах, словосочетание "харе балдеть" (хватит придуриваться, заниматься ерундой) весьма широко использовалось.
"харе [харэ']" - от "хорош", то есть типа "стоп, достаточно" :)
Ну а Кришна - по созвучию просто прилепилось - ибо дивно звучит, однако.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif 
- Харе Кришна, Харе Рама, Кришна, Кришна, харе, харе....

http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 
Велик однако... и не менее могуч Русский язык.
Извините, нежные души...

0

71

С вашего позволения, опишу вам свой сегодняшний сон. Может быть кто-нибудь из вас знает как его можно расшифровать. Этот сон к моему другу Колоброду не имеет никакого отношения. Но я не хочу ради одного-единственного сна открывать новую тему. У нас, правда, есть тема "Зачем нам сны?", но то, что мне сегодня приснилось, скорее имеет отношение к вопросу "Зачем нам любовь?", чем "Зачем нам сны?".
  Сегодня мне приснилось, что я стояла возле любимого человека, который меня не любил, а я чувствовала к нему очень сильную и горячую любовь. Нет, это был не Колоброд, не подумайте. Я не знаю кто это был, даже имени его не знаю. И вдруг я сказала ему: "Я люблю тебя, а ты меня нет. Что же делать? Как найти выход из сложившейся ситуации? Я не могу жить без тебя, а ты не можешь жить со мной. Помоги. Сделай что-нибудь." Он достал из кармана пистолет и сказал: "Единственное, что я могу сделать,- это убить тебя. Ты согласна?" И я ему ответила: "Согласна." Он стоял на расстоянии двух шагов от меня, и он в меня выстрелил. После его выстрела я почувствовала боль в груди и начала умирать. Я стояла и умирала, истекая кровью. Я попросила его: "Обними меня перед смертью. За то, что ты обнимешь меня только один-единственный раз, я жизнь свою отдала. Ну обними меня на прощанье. Сделай это всего лишь один разочек. Неужели тебе так трудно?" Он согласился, подошёл и крепко обнял. От этого заболела моя рана в груди и я его попросила: "Не надо так сильно, мне же больно. Сделай это нежнее, ласковее." И он немного ослабил свои объятия. Потом я подумала: "Много лет я раздумывала что такое смерть. И вот теперь я за несколько секунд от неё. Ещё немножко и всё..." Я стояла и умирала в руках любимого человека, слышала как замедлялось биение сердца в груди, потом закружилась голова, зашумело в ушах, всё поплыло... и я проснулась. Ощущения в этом сне были очень чёткими и боль в груди настоящая.
  Этот сон не имеет никакого отношения к моей дружбе с Колобродом, но не хочется открывать новую тему ради описания одного-единственного сна. Как вы думаете: что этот сон означает?

0

72

АМИЯ написал(а):

Не навязываюсь, а очищаю то, что по-ошибке очернила.

ну, хватит уже!  где Ваше жизнеутверждение?! распушите Ваш хвост и черт побери, учите слова! а то я начну верить... бу-га-га... что завтра будет всемирный потоп и мы все умрём зa Вашу святую любовь! а фиг Вам, МЫ будем жить!

0

73

Vassa написал(а):

Что - все вокруг своих голов не имеют? Ни своего опыта? ни своего умения оценить и понять человека? Все - ВСЕ - только ориентируются на твое о нем мнение?

А кто его знает что у кого в голове?! Заявили же сегодня, что у него нет любви?! Ну и чьей головой это соображалось? Понятно, что после моих слов из других тем.  Те, кто месяцами сидят здесь на форуме - те поймут. А новички? Могут прочитать и поверить. Всякое бывает.  А ещё совесть мучит. А совесть - это такая штука... сама понимаешь.

0

74

АМИЯ написал(а):

Этот сон не имеет никакого отношения к моей дружбе с Колобродом, но не хочется открывать новую тему ради описания одного-единственного сна. Как вы думаете: что этот сон означает?

АМИЯ взгляни/послушай - тебе

Сделай что-нибудь
Меня измотала эта игра -
Мне снова пора, мне снова пора,
Я хочу уйти, я хочу к тебе,
Я не знаю, что мне делать, когда я хочу к тебе -
Сделай что-нибудь.           

        Кожа моя - это я тоже -
        Сегодня секс-танцы под сексты луны,
        У тебя нет меня, у меня нет кожи -
        Прикоснись, и узнаешь, о ком мои сны -
        Сделай что-нибудь.

        Я опять не знаю, что мне с этим делать,
        Мне больно оттого, что мне слишком хорошо,
        Это больше, чем я способна стерпеть,
        Я могу кричать, я не могу петь.
        Это мой шаг через про'пасть  - в пропа'сть,
        Иллюзия света, коллизии тьмы,
        Момент ощущенья пронзительного счастья,
        Но мы все за дверями единой тюрьмы.

        Час ноль - и я выйду из тела прежде,
        Чем оно сумеет прикоснуться к тебе,
        Ты будешь танцевать уже не со мной,
        Я буду далеко в небе, на дне дождя.
        Ныряй в него, найди в нем меня,
        Много ли это, и на что похоже?
        Не найдешь ничего кроме того,
        Что у меня нет кожи.

        Смотри, как немыслимо горько плачут
        Собаки, похожие на людей,
        И серые птицы с человеческими лицами
        Роются в помойках в поисках любви.
        Мне надо было пройти весь этот путь,
        Чтобы плакать кожей - беги как от огня,
        Бойся меня, ты заплачешь тоже,
        У тебя со мной слишком много меня!

        Это мера всех мер, это зверь всех зверей,
        Это слёзы всех слёз, я снимаю лицо,
        Сквозь стекло лечу в ночь во все стороны света,
        А ты идёшь навстречу со всех концов -
        Так сделай что-нибудь,
        Сделай что-нибудь!
        Укажи мне путь - от ночи до трамвая,
        Укажи мне путь - ты его знаешь,
        Помоги мне найти его, сделай это,
        От лета до лета, от рассвета до рассвета!
        Помоги им всем, ты это можешь,
        А у меня нет кожи...

        Ольга Арефьева

0

75

АМИЯ написал(а):

Много лет я раздумывала что такое смерть. И вот теперь я за несколько секунд от неё. Ещё немножко и всё..."

тоже что и секс...  динамика и статика...

0

76

АМИЯ написал(а):

А кто его знает что у кого в голове?! Заявили же сегодня, что у него нет любви?! Ну и чьей головой это соображалось? Понятно, что после моих слов из других тем.  Те, кто месяцами сидят здесь на форуме - те поймут. А новички? Могут прочитать и поверить. Всякое бывает.  А ещё совесть мучит. А совесть - это такая штука... сама понимаешь.

а какая Вам разница, если Вам чисто вопрос задать? Вы  в гугль вкалачиваете бредовые вопросы и таете от любви?

0

77

АМИЯ написал(а):

Заявили же сегодня, что у него нет любви?!

Ну и что?
Это изменило твое отношение к нему?
Или ты искренне полагаешь, что это мнение возникло в ком-то исключительно из-за твоих высказываний? Более ни по какой причине?

0

78

Vassa написал(а):

Или ты искренне полагаешь, что это мнение возникло в ком-то исключительно из-за твоих высказываний? Более ни по какой причине?

Да, искренне полагаю, что прочитали мои темы "Что такое любовь?" и "Новое Учение", и после их почтения сделали очень неприятные выводы. Колоброд добрый, он всегда старался помочь. Помню как у меня были проблемы с вирусами и антивирусами. Он подсказывал какие сканеры скачивать, что делать чтобы восстановить повреждённую операционную систему, и многое другое. Он не сидел со спокойным безразличием, а каждый день думал как и чем мне помочь. И только когда всё наладилось - он перестал переживать о моих проблемах и стараться помогать. Я же лучше знаю кем он для меня был. А потом я что-то не так поняла... и началось. Вот такие дела.

0

79

АМИЯ, да нет. О Колоброде-то нормально все думают. А вот ты явно перегибаешь палку.

Амия, не надо о других, рассказывай лучше о себе. Так будет справедливее.

0

80

fire написал(а):

Амия, ты из колоброда сотворила кумира. Это первое сочувствие.

В точку. Как школьница из поп-звезды.

АМИЯ написал(а):

У меня более глубокие понимания этого вопроса.

АМИЯ написал(а):

Я унижала его в предыдущих темах, а это не есть любовью.

Извини, но это не глубина, а домыслы. Лучше б перестала городить огород на месте пустом, а успокоилась и не надумывала проблем там где их не было. А то что пропадаю и пишу порой мало, так было раньше - так будет и впредь. Время не всегда позволяет.

0

81

Колоброд написал(а):

Извини, но это не глубина, а домыслы. Лучше б перестала городить огород на месте пустом, а успокоилась и не надумывала проблем там где их не было. А то что пропадаю и пишу порой мало, так было раньше - так будет и впредь. Время не всегда позволяет.

Видите чем всё закончилось? Тему можно закрывать.
  Он пишет, что проблемы на пустом месте, там где их нет. А если нет проблем, то и нет окончания нашей дружбы. А вы уже говорили, что я хочу вернуть то, чего не было, что он никогда со мной не дружил, не вернётся и т.д.  Я имею в виду дружбу.
  О времени твоём С-Колоброд знаю, знаю что ты каждый день на работе, всё знаю. Но когда я попросила прощения - мог бы и ответить. Я же думала, переживала, а ты - ни слова в ответ. Ладно, забудем.
 

Колоброд написал(а):

fire написал(а):Амия, ты из колоброда сотворила кумира. Это первое сочувствие.В точку. Как школьница из поп-звезды.

Вот и хорошо, что сотворила, потому что ты так "часто" пишешь на форуме, что скоро все забудут кто такой Колоброд. Так что погори немножко звездой на этом форуме. Тебе не помешает.
  КОНЕЦ РАССКАЗА.

0

82

АМИЯ написал(а):

Видите чем всё закончилось? Тему можно закрывать.
  Он пишет, что проблемы на пустом месте, там где их нет. А если нет проблем, то и нет окончания нашей дружбы.

БЛИСТАТЕЛЬНО!  http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif

0

83

Свои пол копейки.
Амия, у тебя ранимая и раскрытая душа. Она не готова к не приятию миром тебя.
Нельзя раскрывать свою душу, перед людьми, не готовыми понять тебя, и твои чувства.
Ты не готова, и тебя обязательно разопнут на кресте.
это твой выбор, и твое испытание.
Я сочувствую тебе.

+1

84

IDYSHII1 написал(а):

Свои пол копейки.Амия, у тебя ранимая и раскрытая душа. Она не готова к не приятию миром тебя.Нельзя раскрывать свою душу, перед людьми, не готовыми понять тебя, и твои чувства.Ты не готова, и тебя обязательно разопнут на кресте.это твой выбор, и твое испытание. Я сочувствую тебе.

Спасибо, Идущий! Не знаю что и сказать тебе. Это без слов.

0

85

Он оказался недостоин твоей Любви. Вот,что надо сказать.

0

86

Hicks написал(а):

Он оказался недостоин твоей Любви. Вот,что надо сказать.

Костя, достоинства человека, может оценить только тот человек, который написал про него, и выразил к нему свои чувства. Это отношения двоих. Амии и Колоброда. Колоброд может описать и свои чувства к Амии, но это будут только его чувства, и они могут быть любые.
Не нам судить об их отношениях. Не нам судить об их красоте или уродстве. Мы можем выразить свое отношение только к одному человеку, и персонально. И появится только твоя связь и твои чувства к этому человеку.
Какой мерой мы судим, такой и нам отмеряют.
Я не могу ничего плохого сказать о Колоброде, со своей точки чувствования. Потому, что его энергии сходны с моими, и он выражает их словами, которые со мной резонируют в основном. И если он будет чем то помогать Амии в познании мира и себя, я буду только рад этому.

0

87

IDYSHII1 написал(а):

Мы можем выразить свое отношение только к одному человеку, и персонально.

Юр,..Мы даже этого не можем....Любое выраженное в буковках чувство,..останется лишь словосочетанием....не более......

0

88

IDYSHII1 написал(а):

И если он будет чем то помогать Амии в познании мира и себя, я буду только рад этому.

Не знаю, Идущий, не знаю. Вот уже две недели его выбор - не общаться со мной. Пусть слушает своё сердце и поступает так, как считает нужным.

0

89

ZAGA۞ написал(а):

Юр,..Мы даже этого не можем....Любое выраженное в буковках чувство,..останется лишь словосочетанием....не более......

Рит, я могу написать свою любовь к тебе. Это будет искренне и от сердца. И это будет единственная истина. То есть приемлемо. Но тот,кот вклинится в мое признание, тот исказит его. А это не приемлемо. А в общем ты конечно права. Но как ты сможешь войти в меня, и прочувствовать мою любовь к тебе, если у тебя нет к этому желания?
Посему, остаются только слова....

АМИЯ написал(а):

Пусть слушает своё сердце и поступает так, как считает нужным.

Это его выбор.И он видит больше, дальше и шире. И знает к чему это приведет. И как будет лучше и правильнее.
Я не могу судить о нем и о ваших отношениях.

Отредактировано IDYSHII1 (11-03-2011 16:26:47)

0

90

Все сообщения, начиная с 90 (включительно) удалены по просьбе Сонии.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC