__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ЗДВИЖ. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ.


ЗДВИЖ. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Раздел шестой
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВИРУСЫ
ЗДВИЖ

История задачи. В конце 2002 года, в декабре, был обнаружен информационный  вирус , с поражающим эффектом в следующих направлениях: выведение из равновесия всех чакр, имплантация страха, внедрение хаоса в сознание. Вирус был внедрен в конкретного человека, с которым пришлось общаться некоторое время, в результате вирус предпринял попытку захватить сознание после взаимодействие с ним.

В качестве задачи решались следующие вопросы: особенности строения вирусных частиц, происхождение информационной инфекции, причина проявления вируса, поиск методов его нейтрализации, а также восстановление систем человека, находящихся под его влиянием.
Было определено, что источник, «донор» вируса генерирует вирусные частицы, наложенные на стихию ветра . Вирусные частицы настраиваются на субъект поражения, согласно намерению их носителя. Ни носитель вируса, ни другие люди (кроме человека, на которого направлена очередная атака вируса) не чувствуют влияния вирусных частиц, их потенциала.
Вирусные частицы, следовательно, имеют два уровня настройки, которые реализуются:
а)   через подсознательное намерение носителя;
б) через учтенные вирусом потенциалы и особенности того человека, на которого направлен поражающий эффект.
Вирус на невоспринимаемом человеком вибрационном уровне  обладает насекомоподобной формой и состоит из следующих основных частей: "головка", "туловище", "хвост", "лапки".
Головка вируса отвечает за процесс внедрения в нового хозяина и осуществляет программу адаптации к новому носителю. В процессе адаптации происходит мимикрирование вирусной частицы под энергетику окружающей его среды и за возбуждение в теле хозяина определенных волн. При возбуждении частицами вируса волн осуществляется отбор энергии вдохновения и ее трансформация для обеспечения энергии жизнедеятельности и репродукции. Центр репродукции также находится в головке. Репродукция осуществляется за счет дублирования блоков информации, которые у вируса находятся в устройствах, которые подобны чипам. Информация в чипах имеет программу разрушения хозяина и распространения вибраций возмущения в окружающее пространство. Эти волны, прощупывая пространство, ищут через вновь приобретенного хозяина новую жертву и настраивают на нее сознание носителя вируса. Возмущение пространства вирусом происходит за счет энергетических посылов с предупреждением о готовности внедрения. Обратная реакция исходит из центров похоти, эгоцентризма, самолюбования и эгоникальности . При этом возникает давление и на естественные энергоцентры человека.
Вторая программа вируса отвечает за его распространение. Вирус находит жертву через проявление самости, уникальности, собственной исключительности.
Функция "тела" вируса – аккумулирование энергии.
"Хвост" отвечает за перемещение, возмущение пространства, за предупреждение.
"Лапки" вируса сгребают энергию и утилизируют субстанцию, которая используется как строительный материал для новых вирусных частиц.
Вирусные частицы содержат внутри себя некую "прессирующую силу", которая побуждает вирусные частицы работать. Эта сила давит даже на атомарные частицы, изменяя геометрию их ядер.
Вирус изобретен группой цивилизаций, которые носят вибрационный код «ЗДВИЖ».  Здвиж представляет собой "дальнее зарубежье" по отношению к Нашей Вселенной. Это невидимая, но определяемая в конкретном месте группа пространств. Это иная вселенная. ЗДВИЖ – это империя. Описываемая вирусная атака – часть ее тактики. Ее цель по отношению к Нашей Вселенной – распространение своих владений. Тактика, которая используется Здвижем – это тактика посыла-запроса. Это пока. Это уже вторая атака Здвижа на Нашу Вселенную. Первая атака была произведена с позиции целостности ЗДВИЖА на регион Нашей Вселенной, в который входит группа галактик, среди которых и Млечный Путь.
Регион Нашей Вселенной, подвергшийся атаке потенциалом цело-стности ЗДВИЖА предоставил в качестве ответа собственную целостность как невообразимый по мощности энергопотенциал в виде раскрывающегося цветка. Эта реакция обозначала силу Нашей Реальности, а также обоснованное право ее населения на свое  присутствие в этом пространстве. Такая реакция Нашей Вселенной дала понимание ЗДВИЖу о ее внутреннем отношении на агрессию по отношению к нашим мирам  и об их позиции по отношению к агрессии, показало понимание ими своей сути, устремления и направленность развития с тем, что бы внести ясность в отношения.  Нашей Реальностью была развернута Добрая Воля. Обратная агрессия исключалась. Этот ответ был проявлен как изъявление совместной воли Нашего Пространства. ЗДВИЖ в результате такого ответа отступил.
Вторая атака, свидетелями которой мы являемся – состоит в более тонкой игре. Это воздействие происходит через вирусную атаку. Наша Реальность сегодня реагирует на нее, но по-разному. Иногда возникают вибрации "в унисон", иногда как боль. Иногда вибрации подобны радости. Радость возникает как реакция на сходные с вирусными частицами энергии. Эта "схожесть" характерна для серой и черной полосы сознания Нашей Галактики. Но вирусная атака это также и своеобразный индикатор на соответствующие низкопотенциальные энергии Нашего Мира.
Светлая сторона нашей реальности будет действовать во всем своем великолепии! Она предпримет самые активные действия по очищению своего пространства. Все цивилизации, поддержавшие вирус ЗДВИЖА, "получат в руки флажки", которые обратят их внимание на необходимость самой серьезной работы над своим сознанием и потенциалом сил.

ОТВЕТ КАССИОПЕИ
Миры Кассиопеи решили задачу создания антивируса к вирусу ЗДВИЖа. Антивирус внешне похож на вирус ЗДВИЖа, но с противопо-ложными функциями. Задачи антивируса состоят в: обнаружении, в определении, в сверке идентичности и в смене программы вируса. Но самое главное – осуществляется изменение программы "чипов" вируса ЗДВИЖА, суть которой состоит в своеобразной тончайшей переплавке без их извлечения. Меняется глубинная их структура. Для этого используются спиралеобразные поля сложной конфигурации, которые изменяют "фактуру" ткани чипов. Затем черная субстанция вируса ЗДВИЖА сдвигается, что приводит к формированию "экрана" для отражения энергий, излучаемых Кассиопеей. Другими словами, каждая вирусная частица ЗДВИЖА, трансформируясь антивирусом, увеличивает потенциал Кассиопеи автоматически, увеличивая собственно свечение кассиопеянских цивилизаций. Это своеобразным образом реализованный механизм совибраций.

КРАТКИЕ ВЫВОДЫ ПО РАЗДЕЛУ
• Цивилизация Земли имеет полный доступ к потенциалу дружественных сил Вселенной
• Человечество может получить доступ к антивирусам как известных, так и неизвестных нам, преимущественно информационным заболеваниям
• Авторы данного сообщения испытали на себе действие вируса Здвиж и эффективность антивируса Кассиопеи: вирус ЗДВИЖ был нейтрализован полностью за считанные секунды.
• Сложность проблем, с которыми сталкивается наша реальность, указывает на необходимость совместного действия в ответ на вызовы, идущие с  миров с тяжелыми потенциалами.
• Комплекс задач, который может быть совместно решен,  весьма широк.
• Видящие и носители Знания обязаны принять участие в исследовании Мироздания через его проявление в пространствах Земли.
• Земля сегодня является центром пересечения множества миров и все-ленных, поэтому, используя опорные знаки, проявленные на Земле можно читать само мироздание.

Теги: Здвиж,Информационные вирусы,Целительство,Другие цивилизации,Взаимодействие миров

0

2

На сегодняшний день как обстоит ситуация с этими вирусами на Земле?

0

3

На себе не наблюдал, за другими не замечал.

0

4

Переход написал(а):

В конце 2002 года, в декабре, был обнаружен информационный  вирус , с поражающим эффектом в следующих направлениях: выведение из равновесия всех чакр, имплантация страха, внедрение хаоса в сознание.

То-же мне открытие...помоему этот вирус паразитирует в нас очень давно... http://s005.radikal.ru/i209/1009/c2/de21b750c3cc.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif

0

5

Дело не в том, что это открытие. Вирусов этих и других достаточно много, скажем так: очень много. Но мы соглашаемся быть для них субстратом вместо того, чтобы совместно создать барьер.

Когла мы константируем их наличие и все... тогда.... мы одновременно константируем и свою беспомощность.

Что ты предлагаешь?

0

6

Переход написал(а):

Что ты предлагаешь?

Что бы предлогать,нужно наверное прежде всего самому избавиться от них...но они пока еще живы во мне,хотя и не так активны,как раньше...

Отредактировано Роман (21-01-2011 22:01:29)

0

7

Ну... раз стало меньше, значит были предприняты какие-то шаги... (?)

Можешь поделиться?

0

8

Переход написал(а):

Можешь поделиться?

Наверное в какой-то момент понял...,что я неодин... начал общаться с собой...нашел все,что имею в себе...может это шизофриния...у БГ есть песня называется-"Тень",послушайте и поймете о чем я...

Отредактировано Роман (21-01-2011 22:38:42)

0

9

Переход написал(а):

Когла мы константируем их наличие и все... тогда.... мы одновременно константируем и свою беспомощность

прошу прощения,увлекся...не наоборот обретем силу...

Отредактировано Роман (21-01-2011 23:38:36)

+1

10

Роман написал(а):

что я не один

Конечно не один. Тебя много и нас много... :)

0

11

Переход написал(а):

Конечно не один. Тебя много и нас много...

Я несовсем об этом...увидел свою двойственность...

Отредактировано Роман (21-01-2011 23:35:35)

0

12

Роман написал(а):

увидел свою двойственность...

И это не открытие... Тебя это беспокоит?

0

13

Роман написал(а):

наоборот обретем силу...

Это уже другой поворот...

0

14

Переход написал(а):

Тебя это беспокоит?

нет...ты спросил...я поделился...

0

15

Переход написал(а):

наоборот обретем силу...Это уже другой поворот...

в психиатрии есть такое...больной признает свою болезнь...нужно переводить его к выздоравливающим... http://s18.rimg.info/70a29757866eb821c7d372f72621ac07.gif

0

16

Это произошло случайно?

0

17

ты о чем?...непойму... http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif

0

18

Роман написал(а):

больной признает свою болезнь...нужно переводить его к выздоравливающим...

Когда он признает каку-то проблему, то это уже  50% успеха. :)))

0

19

Переход написал(а):

Когда он признает каку-то проблему, то это уже  50% успеха

ну вот видиш...конечно... http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 

Переход написал(а):

Когла мы константируем их наличие и все... тогда.... мы одновременно константируем и свою беспомощность

и когда понимаеш,что с тобой что-то не так,начинаеш искать...а кто ищет,как известно,тот всегда найдет... http://s18.rimg.info/70a29757866eb821c7d372f72621ac07.gif

0

20

Роман написал(а):

и когда понимаеш,что с тобой что-то не так,начинаеш искать...а кто ищет,как известно,тот всегда найдет...

Здесь можно даже особо не искать. Просто... четко написать что хочешь, и, как четкую мысль, постоянно держать в поле своего зрения. Скажем... на столе или на серванте. И... Она начнет работать. Весь мир поддержит тебя в этом движении души...   Проверено!!!

0

21

Переход написал(а):

Проверено!!!

http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

22

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif 

А дальше - к звездам....

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ЗДВИЖ. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC